Alguns de meus próximos posts, serão receitas, formas de preparo
completo, desde o peixe inteiro. Mas acredito que será mais a título de
curiosidade. Porque?
Bem, ao menos para mim, existe uma combinação para se apreciar
um bom Sushi. Essa combinação é composta por três fatores:
O ambiente;
A
Variedade;
Peixes Frescos.
Dificilmente poderemos ter essa combinação em casa.
Ok, ainda pagamos caro por essa combinação, mas com a ajuda
dos sites de compras coletivas, o Sushi esta se popularizando, e isso vai fazer
com que, aos poucos, o preço vá caindo.
Podemos ver isso em uma comparação entre Porto Alegre e São
Paulo.
Dificilmente temos promoções em Porto Alegre, e mesmo na promoção, um combinado fica em
torno de R$ 40,00. Em são Paulo, existem várias promoções todos os dias. Hoje
por exemplo, tem mais de 30, porém só posto aqui as que acho mais
interessantes. E dessas promoções, varias são rodízios, o que não temos em
Porto Alegre. Além de os preços em São Paulo, mesmo fora das promoções, já
estarem bastante atrativos.
Portanto, com valores mais acessíveis, fazer um
Suchi em casa, não vai fazer muito sentido.
Adorei a iniciativa! Agora fica a pergunta: quando vamos marcar um sushi com a galera? Bjs bjs Júlia
ResponderExcluirOi Julia, obrigado. Sim, vamos esperar sair uma promoção, e ai vamos de galera. Ou compramos uma dessas de são paulo mesmo hehehe. bjs
Excluir